Home » , , » Inilah kambing masa depan

Inilah kambing masa depan

Written By Maulidan Nashuha on Wednesday, 2 March 2011 | 22:25

Dan's Blog - Jangan salahkan mereka, karena mereka tidak berinovasi tetapi duplikasi. Yaa...MR Embe ternyata suka juga ngegaya kayak orang yang kurang bahagia...so harus dapat perhatian orang dengan seolah-olah dia gak perduli tanggapan orang lain, padahal butuh banget tuuh.. so bikin2 yang aneh2...biar orang lain-minimalnya- mau berkata dalam fikirannya "kok..ditindik?" hehe

PERCAYALAH>>
Kambing ini juga penggemar gaya lidah maikel jordan kalo lagi nge draif.
Kambing juga manusia, punya rasa punya hati..jangan samakan dengan pisau belati


Sumber: http://forum.vivanews.com/showthread.php?t=78007
Anda sedang membaca artikel tentang Inilah kambing masa depan dan anda bisa menemukan artikel Inilah kambing masa depan ini dengan url https://danmasiver.blogspot.com/2011/03/inilah-kambing-masa-depan.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Inilah kambing masa depan ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Inilah kambing masa depan sebagai sumbernya.
Share This Article :
Comments
0 Comments

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

Kritik Dan Saran Anda Sangat Berarti Bagi Kami.
Salam Persahabatan Untuk Semua.

Komentar Pop Up Disini

Dan's Blog Copyright © 2010 - 2013
All Rights Reserved - danmasiver.blogspot.com
Template Created And Designed By : Maulidan Nashuha - SafarGuide